有效利用信息技术,为教学信息
化服务!
关于组织申报2015年度广东省教育技术教学改革研究项目申报的通知

 各有关单位:
    为了贯彻落实教育部《全面提高高等教育质量的若干意见》(教高【2012】4号)、教育部《关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》(教高【2015】3号)等文件精神,广东省教育厅近日发布了《关于开展2015年度教育技术教学改革研究项目立项工作的通知》(粤教高函【2015】165号)(以下简称《通知》),启动2015年度教育技术教学改革研究项目的申报工作。项目申报办法详见附件1《通知》(请申报人仔细阅读)。现将校内申报有关事项通知如下:
 一、项目管理、类别与资助
 本次项目的组织、申报及评审工作由省教育厅委托广东省高等学校教育技术学教学指导委员会负责,项目经费由所在学校自筹解决。我校将对获得立项的项目给予资助。
 二、申报要求
 (一)凡属广东省高等学校的在职教师、实验教辅人员和教学管理人员均可申报;青年项目申报人年龄在40周岁以下(以1975年8月30日为准)。
 (二)每位申报人只限主持一个项目,最多可同时参加另外一个项目的研究工作,否则将取消其所参加的所有项目的申报资格。
 (三)已有省级各类教学改革立项未结题者,不能申报。
 (四)已获得教育部或省教育厅“教学质量与教学改革工程”或“创新强校工程”正式立项的教改项目,不得再以同名或相同内容重复申报。
 三、校内申报安排
 (一)本次申报为限额申报,申报人须填好《广东省高校教育技术教学改革研究项目申报书》(附件2)(一式3份),各单位填报《广东省高校教育技术教学改革研究项目申报汇总表》(附件3)(一式1份),于9月17日前由本单位统一交到教育技术中心研发部(实验楼610),并将材料电子版发至邮箱qssd205@163.com,逾期不予受理。
 (二)学校将组织专家进行推荐评审,计划推荐6项(其中青年项目2-3项),并于9月22日前公示评审结果。9月29日前报广东省高等学校教育技术学教学指导委员会秘书处。